mercredi, avril 25, 2012
Croûte à Pizza au Chou-Fleur
Bien aimé, ça fait différent !!
Croûte à Pizza au Chou-Fleur
Source: Eat.Drink.Smile.
Pour 2 personnes
1 tasse de "riz" de chou-fleur cuit
1 tasse de fromage mozzarella râpé
1 oeuf battu
1 c. à thé d'origan séché
1/2 c. à thé d'ail écrasées
1/2 c. à thé de sel d'ail
Huile d'olive (facultatif)
Sauce à pizza, fromage râpé et/ou votre choix de garnitures *
Pour le "riz" du chou-fleur:
Prenez une grosse tête de chou-fleur frais, enlever les tiges et les feuilles, et hacher les fleurons en morceaux.
Ajouter à un robot culinaire et mélanger jusqu'à ce qu'il ressemble à des grains. Ne pas trop faire d'impulsion ou vous allez le réduire en purée. (Si vous n'avez pas de robot, vous pouvez râper toute la tête avec une râpe à fromage).
Placer le "riz" de chou-fleur dans un bol au micro-ondes et faire cuire au micro-ondes pendant 8 minutes. Il n'est pas nécessaire d'ajouter de l'eau, comme l'humidité naturelle dans le chou-fleur est suffisant pour se préparer.
Une grosse tête devrait produire environ 3 tasses de "riz" de chou-fleur. Le reste peut être utilisé pour faire des croûtes à pizza supplémentaires immédiatement, ou peuvent être stockées dans le réfrigérateur jusqu'à une semaine.
Pour faire la croûte à pizza:
Préchauffer le four à 450F. Vaporiser une plaque à biscuits d'un aérosol de cuisson ou utiliser un papier parchemin.
Dans un bol mélanger 1 tasse de chou-fleur, l'oeuf et de la mozzarella. Ajouter l'origan, l'ail écrasé et le sel d'ail, remuez. Transfert à la plaque à biscuits, et en utilisant vos mains, faire une rond de 9".
Facultatif: Badigeonner d'huile d'olive le dessus du mélange pour l'aider à brunir.
Cuire au four à 450F pendant 15 minutes. Retirer du four. Pour la croûte, ajouter la sauce, les garnitures et le fromage. Placer sous le gril à feu vif jusqu'à ce que le fromage soit fondu (environ 3-4 minutes).
* Notez que les garnitures doivent être précuits, puisque vous êtes seuls au gril pendant quelques minutes.
Bridge25 ;)
mardi, avril 24, 2012
Hot-dog de boeuf haché
Hot-dogs de boeuf haché
Source: Ricardo Cuisine
Oignons caramélisés
2 gros oignons, émincés
30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
125 ml (1/2 tasse) de bouillon de poulet
30 ml (2 c. à soupe) de moutarde à l'ancienne
Sel et poivre
Hot-dogs
60 ml (1/4 tasse) de boulgour
454 g ( 1 lb) de boeuf haché maigre
6 pains à hot-dogs
Sauce chili au goût (moi sauce tomate maison)
Laitue iceberg émincée au goût
Oignons caramélisés
1. Dans une poêle, caraméliser les oignons dans l'huile à feu moyen. Saler et poivrer. Ajouter le bouillon et laisser réduire presque à sec. Ajouter la moutarde.Réserver.
Hot-dogs
1. Dans un bol, placer le boulgour et le couvrir d'eau bouillante salée. Couvrir et laisser gonfler environ 10 minutes. Égoutter et laisser refroidir.
2. Préchauffer le barbecue à puissance élevée. Huiler la grille.
3. Dans un bol, mélanger le boeuf haché et le boulgour. Saler et poivrer. Façonner 6 saucisses d'environ 15 cm (6 po) de longueur et les huiler légèrement.
4. Griller la viande de 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite. Saler et poivrer. Griller les pains.
5. Garnir l'intérieur des pains d'oignons caramélisés. Déposer la saucisse de boeuf. Ajouter la sauce chili et la laitue.
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lundi, avril 02, 2012
Beignets de chou-fleur
Beignets de chou-fleur
Source: Skinnytaste.com
1 chou-fleur tête (4 tasses)
2 gousses d'ail écrasées
1 tasse de farine blé entier
2 oeufs
1/2 tasse pecorino romano
1/4 tasse de persil finement haché
1/4 tasse eau
sel et poivre
1/4 tasse huile d'olive
Cuire le chou-fleur à la vapeur, puis le hacher en petits morceaux. Dans un grand bol, mélanger chou-fleur, farine, ail, oeufs, fromage râpé, persil, sel et poivre. Ajouter de l'eau afin que la pâte devient légèrement plus dense que de la pâte à crêpes.
À feu moyen-doux, ajouter 1 c. à soupe d'huile dans une poêle. Utilisez une mesure 1/4 tasse à mesurer pour former des beignets. Vous pouvez faire 4 beignets à la fois. Cuire jusqu'à ce que doré, tourner et laisser cuire encore quelques minutes. Ajouter un peu d'huile dans la poêle, et répéter avec le reste de la pâte.
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