tag:blogger.com,1999:blog-29514461.post115003037216005574..comments2024-03-04T18:36:58.394-04:00Comments on Les Cinq Sens: Maki de Printemps VégéBridgehttp://www.blogger.com/profile/14578985031241350392noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-29514461.post-65607010793627224452010-04-22T18:13:31.375-03:002010-04-22T18:13:31.375-03:00Wow..j'admire ta technique.....comment fais-tu...Wow..j'admire ta technique.....comment fais-tu pour que la feuille de riz tienne aussi bien?? moi, mes rouleaux de printemps ont de la misère à vivre, ils sont soit trop mous, ou la feuille de riz se déchire...un calvaire :)madame anne aux fourneauxhttps://www.blogger.com/profile/10160219426651465990noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29514461.post-21365191880989791352010-03-07T12:17:32.593-04:002010-03-07T12:17:32.593-04:00Pour avoir la même sauce aux arachides que chez Su...Pour avoir la même sauce aux arachides que chez SushiShop je te conseille la sauce à salade WAFU (on la trouve dans les presque toutes les épiceries et on retrouve la version légère dans les épiceries spécialiséeAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29514461.post-25594593716764973722007-07-09T22:00:00.000-03:002007-07-09T22:00:00.000-03:00J'ai fait ta petite recette ce soir (avec des ingr...J'ai fait ta petite recette ce soir (avec des ingrédients différents pour les légumes). C'est très bon et ça complète bien une assiette de sushis traditionnels. Merci pour la recette!Anonymousnoreply@blogger.com