tag:blogger.com,1999:blog-29514461.post8643214737810962091..comments2024-03-04T18:36:58.394-04:00Comments on Les Cinq Sens: Soupe à l'oignon gratinéeBridgehttp://www.blogger.com/profile/14578985031241350392noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-29514461.post-199088487234308962013-02-16T07:23:29.457-04:002013-02-16T07:23:29.457-04:00Moi aussi j'ai un faible pour les soupes à l&#...Moi aussi j'ai un faible pour les soupes à l'oignon à base de bière. Avec la moutarde, ça doit relever un peu le goût...mium. Je suis intriguée par la présence d'oeuf dans le mélange de fromage. Je note pour ma prochaine soupe...c'est un classique chez-moi l'hiver ;-) Bonne journée! StephStephaniehttps://www.blogger.com/profile/09333967659197627461noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29514461.post-32919609948524718492013-02-16T07:20:20.063-04:002013-02-16T07:20:20.063-04:00Elle a l'air délicieuse cette soupe! Quelle be...Elle a l'air délicieuse cette soupe! Quelle belle variante! :)Katherine Girardhttps://www.blogger.com/profile/02799422009986130645noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29514461.post-17703584673964846192013-02-15T16:45:19.330-04:002013-02-15T16:45:19.330-04:00C'est siiii bon de la soupe à l'oignon. S...C'est siiii bon de la soupe à l'oignon. Surtout à la bière, je les préfère à celles au vin rouge, je trouve que le goût est plus corsé et meilleur.<br />Dominiquehttps://www.blogger.com/profile/01420943890202638142noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29514461.post-23773409178892114382013-02-15T08:59:30.683-04:002013-02-15T08:59:30.683-04:00Superbe soupe à l'oignon avec une twist!Superbe soupe à l'oignon avec une twist!Kimhttps://www.blogger.com/profile/13449690474688925108noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29514461.post-39506825963846489812013-02-15T06:31:21.274-04:002013-02-15T06:31:21.274-04:00mmmm...un bonne petite soupe à l'oignon.C'...mmmm...un bonne petite soupe à l'oignon.C'est bon et réconfortant.<br /><br />Alors, comme ça tu es une amatrice d'orchidée. POur moi c'est la première fois que j'arrive à la faire refleurir.Ça été long mais ça en a valu la peine.awozhttp://annacuisine.canalblog.comnoreply@blogger.com