Émincé de choux de Bruxelles de Cammu
Merci à Cammu de nous avoir fait découvrir une recette délicieuse qui est faite avec beaucoup d'ingrédients anti-cancer et vraiment très bonne.
Portions: 4
20 choux de Bruxelles émincés (5 par personne)
1 c. à soupe (15 ml) d’huile d’olive
1 c. à thé (2.5 ml) de gingembre
2 tiges d’oignons verts émincés
1 c. à thé (2.5 ml) de curcuma
Sel au goût et poivre fraîchement moulu
Quelques gouttes de jus de citron
Émincer (couper en petits filaments) les choux de Bruxelles en arrêtant avant la base des choux. Faire sauter rapidement les choux émincés dans l’huile d’olive au poêlon ou au wok. Rajouter le gingembre. Après une minute, ajouter les 2 tiges d’oignons verts émincés, le curcuma, le sel et le poivre fraîchement moulu ainsi que quelques gouttes de jus de citron.
Source: Par-dessus le marchéhttp://cammu.blogspot.com/2006/05/minc-de-choux-de-bruxelles.html
Ah!
RépondreEffacerCette recette est tout à fait délicieuse. Ça me donne envie d'en faire prochainement. Je surveille l'arrivée des pieds entiers de choux sur les tablettes de ma fruiterie.
:)