dimanche, octobre 22, 2006
Stracciatella (épinard)
Stracciatella
Rendement: 4 portions
Exécution: Facile
Préparation: 5 minutes
Cuisson: 15 minutes
Source: www.iga.net
Ingrédients:
2 litres (8 tasses) bouillon de poulet
125 ml (1/2 tasse) orzo (moi pas)
1 paquet d'épinards surgelés de 300 g, dégelés, bien égouttés et hachés finement
1 oeuf, légèrement battu (moi 2)
50 ml (1/4 tasse) parmesan râpé
Préparation:
Dans une grande casserole, amener le bouillon à ébullition à feu vif. Ajouter l'orzo; faire cuire pendant 10 minutes, ou jusqu'à ce que les pâtes soient cuites mais encore croquantes.
Incorporer les épinards. Verser l'oeuf battu dans la soupe, en remuant continuellement. Parsemer de parmesan et servir immédiatement.
Bridge25 ;)
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