samedi, juin 30, 2007

Poitrines de Poulet BBQ sur Tourne-Broche





Voici une recette à ne pas manquer cet été:


"LA sauce Barbecue s'utilise pour badigeonner le poulet, les côtes levées, le porc avant et pendant la cuisson sur le gril et comme sauce d'accompagnement"

"LA" Sauce Barbecue

Ingrédients

4 c. à soupe (60 ml) d'eau
3 c. à soupe (45 ml) de sucre brun
3 c. à soupe (45 ml) de Ketchup rouge
2 c. à soupe (30 ml) de vinaigre blanc
2 c. à soupe (30 ml) de soupe Worcesthershire
2 c. à soupe (30 ml) de beurre fondu
1 c. à soupe (15 ml) de jus de citron
1 c. à soupe (15 ml) de sel
1 c. à soupe (15 ml) de moutarde
1 c. à soupe (15 ml) de poudre de chili
1 c. à soupe (15 ml) de paprika

Source: Saveurs du Monde





Poulet sur Tourne-Broche





Encore une autre bonne recette vraiment facile mais la cuisson est un peu longue, il faut en faire plusieurs en même temps pour rentabiliser le BBQ.

Utiliser des poitrines de poulet avec peau sur le tourne-broche et badigeonner de cette sauce.

Cuisson environ 2h00.

Bon BBQ !!

Bridge25

2 commentaires:

  1. Anonyme10:08 a.m.

    ça c'est du bbq !!

    gil ;)

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  2. jvais tester demain midi cette sauce en rajoutant 1 ou 2 choses. Merci

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