dimanche, août 17, 2008

Calmars frits




C'est vraiment bon, ici c'est toujours un succès :)



Calmars frits

Source: Métro

1 lb de calmars décongelés
1 tasse (250 ml) de farine
1/4 c. à thé (1 ml) de paprika
Au goût, sel et poivre du moulin
3 oeufs
1/3 tasse (80 ml) de lait
Quantité suffisante d'huile d'arachide

Éponger les calmars avec du papier absorbant.
Dans une assiette creuse, mélanger la farine et le paprika, saler et poivrer.
Dans un bol, battre les oeufs et le lait et assaisonner.
Dans la friteuse à 375F (190C), faire chauffer l'huile.
Enrober les calmars dans la farine puis dans l'oeuf battu puis à nouveau dans la farine.
Faire frire par petites quantités environ 3 minutes ou jusqu'à légèrement dorés.
Égoutter sur un papier absorbant et réserver au chaud.
Servir avec une sauce marinara.



Bridge25 ;)

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