dimanche, janvier 10, 2010

Dinde Tetrazzini


Très bon pour passer les restes de dinde !!


Dinde tetrazzini

Source: Julie Godon
Donnée par Miqua


500 g de spaghetti
2 c. à soupe d'huile d'olive
6 champignons blancs, tranchés
1 gousse d'ail, hachée finement
Environ 1 tasses de dinde cuite déchiquetée
1/2 tasse de vin blanc
1 tasse de crème 15% épaisse
3/4 tasse de parmesan rapé (frais SVP!)
Sel et poivre
J'ai ajouté des pois verts congelés


Préchauffer le four à 400 F. Mettre le spaghetti à cuire dans de l'eau salée. Dans une poêle allant au four, chauffer l'huile d'olive et faire revenir les champignons et l'ail pendant 2 minutes à feu élevé. Ajouter la dinde, et ensuite le vin blanc. Baisser le feu et laisser mijoter pendant 5 minutes. Une fois que le vin aura évaporé un peu, ajouter la crème, la moitié du parmesan et ajuster l'assaisonement avec du sel et du poivre frais moulu. Égouter le spaghetti et l'ajouter à la sauce crémeuse, bien mélanger. Mettre le reste du parmesan sur les pâtes et enfourner le tout pour environ 15 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré et croustillant.





Bridge25 ;)

3 commentaires:

  1. Je me délecte devant ce mets qui me semble des plus savoureux!! J'en profite pour te souhaiter ainsi qu'aux tiens, une Magnifique Année 2010!! Amour et Santé en abondance;)xxx

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  2. Humn , des restes qui sont délicieux

    Bonne journée

    Ginette

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  3. un bon plat de pate est toujours bienvenue.. et clui ci me plait beaucoup.. en plus on adore la dinde a la maison.
    bises

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