Avez-vous écouté l'émission l'Épicerie cette semaine ?
Selon Schwart's, le mélange contiendrait: Poivre de Malabar, Oignon et Ail séchés domestique USA, Moutarde, Chili, Coriande canadienne, Sel et Glutamate monosodique de façon facultative.
J'ai donc décidé de faire la recette de Jean-François Plante et de remplacer l'aneth pour les graines de moutarde et de ne pas ajouter de glutamate monosodique...
Le test suivra bientôt dans un autre billet !!
Épices pour bifteck à la montréalaise
Source: Bistro, Jean-François Plante
30 ml (2 c. à soupe) de mélange de quatre poivres, fraîchement moulu
45 ml (3 c. à soupe) d'ail déshydraté en flocons
15 ml (1 c. à soupe) d'oignons déshydratés en flocons
60 ml (4 c. à thé) de gros sel
5 ml (1 c. à thé) de chili broyé
5 ml (1 c. à thé) de graines d'aneth (moi, graines de moutarde)
5 ml (1 c. à thé) de graines de coriande, broyées grossièrement
Broyer sommairement le mélange d'épices à l'aide du robot de cuisine ou d'un petit moulin à café.
Bridge25 ;)
Bonsoir Bridge, je gardes en note puisque j'en ai acheté à l'automne, merci du partage.
RépondreEffacerBonne soirée.
Josée xx
Tu as la tag chez moi pour toi ;)
RépondreEffacerMerci beaucoup Véro pour ce beau compliment, c'est très apprécié :)
RépondreEffacerBonsoir Bridge, j'ai une surprise pour toi sur mon blog.
RépondreEffacerPasse une belle journée.
Josée xx
Tellement mieux celui "maison", surtout de moudre nous-même les grains il est encore plus savoureux.
RépondreEffacerMerci!! Je note avec Plaisir:)) xxx
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