J'adore cette recette, le goût, la texture, tout !!
La prochaine fois je vais essayer sa sauce aux lentilles ;)
Lasagne aux légumes grillés sans pâtes
Source: Chipeuse + mes modifications et l'ajout de tofu
1 litre de sauce aux tomates italiennes maison
2 grosses aubergines en tranches de 1 cm environ
4 courgettes en tranches de 1 cm environ
Sel
Huile d'olive
340g de tofu ferme (Mori-nu) en tranches de 1 cm environ
1 tasse de fromage cheddar fort râpé
1 tasse de fromage mozzarella/cheddar râpé
Parmesan frais râpé
Tranches de tomate (facultatif)
Étendre les tranches sans les empiler sur une plaque avec papier parchemin et saupoudrer de sel. Enfourner à «broil» à 400F et retourner quand elles commencent à dorer. Laissé cuire jusqu'à ce qu'elles soient un peu dorées. Faire ça en plusieurs fournées.
Dans un plat allant au four, étaler un peu de sauce dans le fond du plat. Mettre une couche d'aubergines (le tier des aubergines), un peu de sauce, puis une couche de courgettes (la moitié des courgettes), de la sauce, une autre couche d'aubergines (un deuxième tier), une couche de tofu (la totalité), le fromage fort râpé, un peu de sauce, le reste des courgettes, un peu de sauce, le reste des aubergines, un peu de sauce, du parmesan, le mozzarella/cheddar râpé et les tranches de tomate (facultatif).
Enfourner à 350F 40 minutes.
Bridge25 ;)
Aucun commentaire:
Publier un commentaire