Riz style Casa grecque
Source: Pierrette sur Recettes du Québec
Préparation : 20 min
Cuisson : 40 min
Portions : 6
1 1/2 tasse de riz à grain long (le 20 minutes)
2 1/2 tasses d'eau
2 c. à thé de base de poulet liquide
1 oignon haché finement
1 carotte coupée en petits cubes
1 branche de céleri coupée en petits cubes (moi feuilles de céleri)
1 feuille de laurier
1 pincée de thym, au goût
1 pincée d'origan, au goût
1/4 de c. à thé de curry
1 c. à soupe de beurre (pas moi)
1/4 de tasse de vin blanc (si non 1/4 de tasse d'eau)
1. Préchauffer le four à 325 °F (165 °C). Mélanger tous les ingrédients dans un plat allant au four.
2. Mettre au four couvert.
3. Cuire à 325 °F pendant environ 35 à 40 minutes.
4. Brasser toutes les 15 minutes.
Bridge25 ;)
Un autre beau riz à ajouter à ma collection, merci Bridge, il me tente trop!!
RépondreEffacerTrès belle présentation !
RépondreEffacerTrès sympa et joliement présenté
RépondreEffacer