Wow, belle surprise, nous avons beaucoup aimé malgré le fait que je n'avais pas de raisins, à refaire cette été sans faute !!
Taboulé mystère sans semoule
Source: Jérôme Ferrer, Chef à Des Kiwis et des Hommes
Portions : 4
1/2 chou-fleur en morceaux
1/3 tasse (80 ml) de tomates concassées
1/3 tasse (80 ml) d'échalotes françaises ciselées
1 cuillère à soupe (15 ml) de coriandre hachée
1 cuillère à soupe (15 ml) de ciboulette ciselée
1 cuillère à soupe (15 ml) de menthe fraîche ciselée
1 cuillère à soupe (15 ml) de raisins de Corinthe (pas cette fois)
le jus d'un citron
1/4 tasse (60 ml) d'huile d'olive extra vierge
2 cuillères à soupe (30 ml) de vinaigre (xérès)
sel et poivre
Dans un bol, déposer les morceaux de chou-fleur et les rincer à grande eau.
À l'aide d'un petit robot culinaire, mixer le chou-fleur jusqu'à l'obtention d'une préparation ayant l'aspect de la semoule à couscous.
Plonger cette semoule dans une casserole d'eau bouillante. Égoutter et rincer immédiatement à l'eau froide.
Déposer dans un linge et presser pour en retirer l'eau complètement.
Dans un bol, déposer tous les autres ingrédients. Terminer avec le chou-fleur. Remuer pour bien mélanger la préparation.
Réserver au frais 1 à 2 heures avant de servir.
Bridge25 ;)
C'est définitivement une recette à faire ça! Quel bon plat d'accompagnement pour l'été...
RépondreEffacerça change du taboulé traditionnel c'est à essayé , merci
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