mardi, août 31, 2010

Sauce ciboulette


Hummm, une bonne petite sauce d'accompagnement, légère en plus...
La recette original est pour accompagner des patates en braise.
Moi, j'ai accompagné des pitas et du Keema Mattar au veau.

Sauce ciboulette

Source: Cuisine libre

Ingrédients pour une personne:

100 gr de fromage blanc
2.5 ml de crème fraîche
Sel et poivre fraîchement moulu
Un peu de ciboulette (ou autres fines herbes mélangées)

Préparer la crème de ciboulette en mélangeant les ingrédients : fouetter la crème avec le fromage blanc, saler, poivrer généreusement, ajouter la ciboulette ciselée et mélanger. Réserver au frais avant le service.

Pour varier
Cette sauce à la ciboulette accompagne tous les légumes, crus ou cuits : préparez-en davantage et servez-la dès l’apéritif, en dips, avec des bâtonnets de légumes crus.
D’autres ingrédients peuvent être ajoutés dans la sauce et remplacer la ciboulette, comme le persil, l’estragon, l’échalote, l’ail... finement hachés.

Bridge25 ;)

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