dimanche, novembre 07, 2010

Sablés au parmesan et safran


Hummm très bon !! Pour vos réceptions...

J'ai utilisé le robot comme le dit souvent Ricardo, pulser jusqu'à l'obtention de petits grains de riz et j'ai suivi la recette pour le reste.


Sablés au parmesan et safran

Source: Cuisiner tout simplement

Une trentaine de sablés

100g de farine
80g de beurre
100g de parmesan
1/2 dose de safran
2 jaunes d'oeuf

Dans un bol, mélanger la farine, le beurre ramolli. Ajouter le Parmesan, le safran et les jaunes d'oeufs. Mélanger et former, avec les mains, un boudin. L'envelopper dans du film alimentaire et mettre au réfrigérateur pendant 1 heure.

Préchauffer le four à 180°.

Couper le boudin en tranches d'environ 1cm d'épaisseur. Les déposer sur la plaque du four, recouverte de papier parchemin et mettre au four pendant 15 minutes.


Bridge25 ;)

1 commentaire:

  1. j'aime beaucoup ces petits sablés ils sont très beaux et ont l'air délicieux !!!

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