Très bonne recette malgré la photo pas très jolie... Une autre façon de faire apprécier le saumon aux plus difficiles !
Saumon verni au gingembre
Source: Le cuisinier rebelle, Antoine Sicotte, donnée par Madame Anne
Portions: 4
1/4 de tasse de moutarde de dijon ( ou type à l'ancienne )
3 c. à soupe de sauce tamari
3 c. à soupe de gingembre frais râpé
2 c. à soupe de miel
1/2 c. à thé d'huile de sésame
1 c. à soupe d'huile végétale
4 pavés de saumon
Graines de sésame rôties
Préchauffer le four à 375 F
Mélanger les ingrédients de la sauce et vernie les pavés de saumon, cuire au four 7 à 12 minutes selon l'épaisseur de vos morceaux (le centre doit rester presque cru, alors éviter de trop cuire).
Saupoudrer de graines de sésame et servir sur votre accompagnement préféré.
Bridge25 ;)
Ha!! C'est vrai que c'est tellement bon! Bonne journée et bravo! ;)))))
RépondreEffacerWow ..la recette eest belle ,et la photo aussi ,tu n'as pas vu mes photos pour dire cela hihi!Je prend ta recette ,merci du partage.
RépondreEffacerJe le trouve superbe moi, même si tu n'es pas satisfaite de ta photo ! :) Je voulais essayer la recette et puis c'est tombé dans la pile des recettes oubliées. Tu me convaincs ! :)
RépondreEffacerElle remonte dans ma pile de recettes à essayer...
RépondreEffacerTrès belle recette et la photo, je la trouve très bien moi;)
RépondreEffacerJe note!
Bon dimanche xxx