samedi, juin 28, 2014
Brochettes de courgettes et de fromage grillés
Très bon en accompagnement d'une viande sur barbecue !!
Brochettes de courgettes et de fromage grillés
Source: Revue Signé M, Volume 6 Numéro 10
3 courgettes vertes, en rondelles de 2.5 cm (1 po) d'épaisseur
1 radicchio, en 8 quartiers
8 oignons rouges perlés
235 g (environ 8 oz) de halloumi, en 8 cubes de 2,5 cm (1 po)
30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
10 ml (2 c. à thé) de vinaigre balsamique
Origan séché, au goût
Sel et poivre du moulin, au goût
1. Préchauffez le barbecue à température élevée (230C / 450F). Nettoyez et huilez la grille.
2. Dans un bol, combinez les légumes et les cubes de fromage, versez l'huile d'olive et le vinaigre balsamique, puis parsemez d'origan. Salez et poivrez. Laissez mariner 10 minutes à la température ambiante.
3. Enfilez en alternant les légumes et les cubes de fromage sur des brochettes en bois préalablement trempées dans l'eau. Déposez les brochettes directement sur la grille du barbecue et faites-les cuirede 3 à 4 minutes de chaque côté.
Bridge25 ;)
Très beau!!! J'adopte certain!
RépondreEffacerComme dit Nath, c'est super beau!
RépondreEffacer