Quesadillas de fromage et de poulet
Source: http://www.aufeminin.com/
8 grandes tortillas
250 ml (1 tasse) de salsa mexicaine douce
500 ml (2 tasses) de morceaux de poulet cuit
500 ml (2 tasses) de fromage Cheddar doux canadien ou de Monterey Jack canadien râpé
Huile végétale
- Placer une tortilla dans une grande assiette. Étendre de la salsa et disposer uniformément des morceaux de poulet. Couvrir de fromage. Recouvrir d'une autre tortilla. Répéter l'opération trois fois.
- Chauffer un peu d'huile végétale dans une grande poêle. Lorsqu'elle est chaude, y glisser la quesadilla. Cuire 4 à 5 minutes à feu moyen. Retourner délicatement et cuire 3 à 4 minutes de plus. Les quesadillas peuvent aussi être grillées au barbecue sur une grille huilée.
- Retirer la quesadilla de la poêle et la glisser dans une assiette. Couper en quartiers et décorer chaque quartier de crème et de guacamole.
Conseils :Ce plat se mange froid ou chaud. Il se réchauffe très bien au four.
Bridge25 ;)
Aucun commentaire:
Publier un commentaire