dimanche, juin 11, 2006

Soupe Noces à l'italienne

Soupe Noce à l'italienne


Soupe noces à l'italienne

Boulettes

1/2 lb de boeuf haché extra maigre

1 oeuf légèrement battu

2 c. à thé de chapelure de pain

1 c. à thé de parmesan ou au goût

1/2 c. à thé de basilic

1/2 c. à thé de poudre d'oignon

soupe

5 3/4 tasses de bouillon de poulet

1/2 tasse de orzo (non cuit)

Épinard finement haché au goût

Combiner les 6 premiers ingrédients et faire de petites boulettes.

Amener le bouillon de poulet a ébullition et y plonger les boulettes et faire mijoter une quinzaines de minutes, ajouter l'orzo et cuire jusqu'a tendreté soit 10 minutes approx., ajouter les épinards.

Servir avec du parmesan frais râpé et un bon pain croûté.

Bridge25 ;)

Aucun commentaire:

Publier un commentaire