Escalopes de poulet balsamique sauce au brie de Bridge25
4 escalopes de poulet
3 c. à soupe (45 ml) d'huile d'olive
2 c. à table (20 ml) de vinaigre balsamique
4 tranches minces de brie
3/4 tasse (185 ml) de bouillon de poulet
1/2 tasse (125 ml) de brie en cubes sans la croute
1 c. à soupe (15 ml) de veloutine
Ciboulettes
Mélanger l'huile et le vinaigre balsamique dans une assiette profonde et y déposer les escalopes quelques minutes.
Dans une poêle chaude (moi striée en fonte), saisir les escalopes quelques minutes de chaque côté. Les retirer de la poêle et y déposer une tranche de brie sur chacune.
Dans un autre poêlon, ajouter le bouillon de poulet puis incorporer les dés de brie.
Poursuivre la cuisson 2 minutes en remuant constamment et ajouter la veloutine.
Poursuivre la cuisson 2 minutes en remuant constamment et ajouter une bonne poignée de ciboulettes émincées.
Bridge25 ;)
Excellente recette! Un gros merci! J'ai adoré!
RépondreEffacerTrès curieuse
Excellent, j'ai adoré cette belle recette! :-)
RépondreEffacerMerci du partage, je publie cela sous peu!