POULET AU MIEL
1 poulet de 3 livres ( environ 1.5 kg)
¼ tasse de miel
¼ tasse de beurre
¼ tasse d'oignon émincés
1 c. à thé de thym
1 c. à soupe de sauce worcestershire
Sel et poivre
Préparation
Chauffer le four à 350 F.
Faire fondre le beurre et le miel. Ajouter l'oignon, le thym et la sauce worcestershire.
Couper le poulet en deux. Déposer le poulet dans un plat allant au four, côté peau sur le fond.
Verser la moitié de la préparation sur les morceaux de poulet. Couvrir et porter au four environ 40 minutes.
Découvrir et retourner le poulet. Verser le reste de la préparation sur le poulet et cuire 30 minutes.
Saler et poivrer.
Vous pouvez utiliser également des demi-poitrines de poulet avec os et peaux.
Bridge25 ;)
Aucun commentaire:
Publier un commentaire