Filet de Porc à la Bridge
Préparation : 15 min
Cuisson : 1h10
Macération : 12 heures de macération
Portions : 4
2 filets de porc
Marinade :
2/3 tasse (170 ml) huile d'olive
1/2 tasse (125 ml) sauce soya
2 c.à soupe (30 ml) jus de citron
2 c.à soupe (30 ml) vinaigre balsamique
1 gousse ail, hachée
4 échalotes, hachées
Mélanger ensemble les ingrédients de la marinade.
Faire mariner les filets de porc environ de 4 à 24 heures au réfrigérateur.
Préchauffer le four à 350°F (180°C).
Emballer les filets de porc dans du papier d'aluminium.
Mettre au four pour une heure puis 10 minutes sans l'emballage au four pour finir.
Couper en petits médaillons et servir.
Cette recette est délicieuse au four ou sur le B.B.Q. avec le même temps de cuisson.
Je sers souvent ce plat avec un Gratin Dauphinois de Daniel Pinard ainsi qu'une petite salade verte.
Bridge25 ;)
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