Marinade à la grecque
Source: Claudine (De Gatineau)
La recette véritable d`un restaurant populaire que je ne peux nommer.
[ Pour brochette et poitrine de poulet]
3 grosses c. à soupe de mayonnaise
2 c. à soupe d'origan
1/4 tasse d'huile légère
3 c. à soupe de jus de citron
1 c. à thé poudre d'oignon
1 c. à thé d'ail haché
1 c. à thé de moutarde de Dijon
1 c. à thé de base de bouillon de poulet
Sel et poivre
Mélanger le tout.
Bridge25 ;)
J'ai déjà fait cette recette, c'est délicieux!
RépondreEffacerTon assiette est très attirante:)
miam miam miam, super facile en plus, merci pour cette recette =)
RépondreEffacerPour l'avoir déjà essayer, elle est absolument délicieuse cette marinade!! Tes photos sont drôlement invitantes et bien colorées:) xxx
RépondreEffacerMiam! miam!! cela a l'air tres bon!!
RépondreEffacerPasses me voir..je t'ai taggée!!
Murielle.
Je ne connais pas cette marinade mais à voir tes photos et à lire les commentaires je vais garder cette recette.
RépondreEffacerMerci à toi et passe une belle journée.
Josée
Bonjour Bridge, j'ai un prix à te remettre sur mon blog.
RépondreEffacerPasse une belle journée.
Josée