lundi, juin 15, 2009

Brochette de poulet à la grecque



Marinade à la grecque

Source: Claudine (De Gatineau)

La recette véritable d`un restaurant populaire que je ne peux nommer.
[ Pour brochette et poitrine de poulet]

3 grosses c. à soupe de mayonnaise
2 c. à soupe d'origan
1/4 tasse d'huile légère
3 c. à soupe de jus de citron
1 c. à thé poudre d'oignon
1 c. à thé d'ail haché
1 c. à thé de moutarde de Dijon
1 c. à thé de base de bouillon de poulet
Sel et poivre

Mélanger le tout.







Bridge25 ;)

6 commentaires:

  1. J'ai déjà fait cette recette, c'est délicieux!

    Ton assiette est très attirante:)

    RépondreEffacer
  2. miam miam miam, super facile en plus, merci pour cette recette =)

    RépondreEffacer
  3. Pour l'avoir déjà essayer, elle est absolument délicieuse cette marinade!! Tes photos sont drôlement invitantes et bien colorées:) xxx

    RépondreEffacer
  4. Miam! miam!! cela a l'air tres bon!!
    Passes me voir..je t'ai taggée!!
    Murielle.

    RépondreEffacer
  5. Je ne connais pas cette marinade mais à voir tes photos et à lire les commentaires je vais garder cette recette.

    Merci à toi et passe une belle journée.

    Josée

    RépondreEffacer
  6. Bonjour Bridge, j'ai un prix à te remettre sur mon blog.

    Passe une belle journée.
    Josée

    RépondreEffacer