Orzo aux tomates séchées
Source: Ricardo
Donnée par Bien voyons
4 portions
1 tasse d'orzo
1/4 tasse de tomates pomodorini semi-séchées dans l'huile ou de tomates séchées dans l'huile
1 échalote française, hachée finement
1 gousse d'ail, hachée finement
1/4 tasse de bouillon de poulet
2 c. soupe de persil plat, ciselé
sel et poivre
Dans une grande casserole, cuire les pâtes dans l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Égoutter. Réserver.
Égoutter les tomates séchées et les couper en dés. Garder 3 c. à soupe de leur huile pour préparer la sauce. Dans une poêle, attendrir l'échalote et l'ail dans l'huile des tomates. Saler et poivrer. Ajouter les tomates hachées, le bouillon et le persil. Laisser réduire de moitié. Ajouter les pâtes et mélanger pour bien réchauffer. Rectifier l'assaisonnement et servir en accompagnement.
Les restes vont très bien au congélateur pour servir plus tard réchauffé au micro-ondes.
Bridge25 ;)
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