dimanche, juin 07, 2009

Pizza sur BBQ


La meilleur pizza en ville cet été est cette pizza maison cuite sur le BBQ !!


Pizza sur BBQ


Pâte à pizza maison ou du commerce
Sauce aux tomates italiennes un peu chaude
Fromage Mozzarina en tranche
Pepperoni Roma tranché très mince


Étendre (avec un rouleau ou vos mains) la pâte entre deux feuilles de «papier parchemin» huilées.
Huiler la grille du barbecue.
Régler le barbecue à puissance maximum.
Lorsque le barbecue a atteint sa puissance maximale, ouvrir le couvercle et régler le barbecue à puissance minimum.

Enlever une des feuilles de «papier parchemin».


Déposer la pâte ainsi exposée sur la grille du barbecue et enlever la dernière feuille.



Fermer le couvercle du barbecue et cuire de 2 à 3 minutes où jusqu'à ce que la croûte commence à gonfler.

À l'aide d'une grosse spatule, retourner la croûte et poursuivre la cuisson pendant environ 2 à 3 minutes. Retirer du feu.



Régler le barbecue à puissance maximum une seconde fois et fermer le couvercle.
Étendre la sauce, le pepperoni et le fromage (ou ce que vous voulez).


Lorsque le barbecue a atteint sa puissance maximale, ouvrir le couvercle et régler le barbecue à puissance minimum.
Remettre la pizza sur le barbecue, fermer le couvercle et poursuivre la cuisson pendant environ 3 minutes où jusqu'à ce que la pizza soit cuite.
Parsemer la pizza de feuilles de basilic frais.




Bridge25 ;)

1 commentaire:

  1. Merci Bridge, c'est très explicite. J'aime beaucoup le détail des étapes. Tu me donnes le gout d'essayer !!

    Markee

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