Super bon, surtout réchauffé pour le «lunch» !!
Poulet au cari (curry) doux
Source: Patak's
Deux portions
1. Dans une poêle de taille moyenne, faire chauffer à feu doux 2 c. à soupe (30 ml) d'huile végétale et y faire frire un oignon de taille moyenne coupé en dés jusqu'à ce qu'il soit doré.
2. Y ajouter 4 c. à soupe (60 ml) de pâte de cari douce Patak's et 250 g de poulet coupé en dés. Faire cuire pendant 3 minutes jusqu'à ce que la viande soit saisie.
3. Ajouter 200 ml de tomates hachées et laisser mijoter pendant 10 minutes.
4. Ajouter 1/2 tasse (125 ml) de crème et 2 c. à soupe (30 ml) de coriandre hachée fraîche. Faire mijoter à feu doux pendant 10 minutes, jusqu'à ce que la viande soit cuite.
5. Garnir de coriandre hachée et servir avec du riz ou du pain naan.
Bridge25 ;)
Aucun commentaire:
Publier un commentaire