lundi, mars 22, 2010

Poulet au cari (curry) doux



Super bon, surtout réchauffé pour le «lunch» !!


Poulet au cari (curry) doux

Source: Patak's


Deux portions

1. Dans une poêle de taille moyenne, faire chauffer à feu doux 2 c. à soupe (30 ml) d'huile végétale et y faire frire un oignon de taille moyenne coupé en dés jusqu'à ce qu'il soit doré.

2. Y ajouter 4 c. à soupe (60 ml) de pâte de cari douce Patak's et 250 g de poulet coupé en dés. Faire cuire pendant 3 minutes jusqu'à ce que la viande soit saisie.

3. Ajouter 200 ml de tomates hachées et laisser mijoter pendant 10 minutes.

4. Ajouter 1/2 tasse (125 ml) de crème et 2 c. à soupe (30 ml) de coriandre hachée fraîche. Faire mijoter à feu doux pendant 10 minutes, jusqu'à ce que la viande soit cuite.

5. Garnir de coriandre hachée et servir avec du riz ou du pain naan.




Bridge25 ;)

Aucun commentaire:

Publier un commentaire