Hummm, vraiment bon avec le parmesan, même réchauffé !!
Orzo aux champignons
Source: Revue Ricardo printemps 2010
4 portions
225 g (1/2 lb) d'orzo
454 g (1 lb) de champignons blancs, tranchés
45 ml (3 c. à soupe) d'huile d'olive
3 oignons verts, émincés (réserver le vert de 1 oignon pour la présentation)
125 ml (1/2 tasse) de bouillon de poulet
125 ml (1/2 tasse) de fromage parmigiano reggiano râpé
Sel et poivre
Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient «al dente». Égoutter et huiler légèrement. Réserver.
Dans une grande poêle, dorer les champignons dans l'huile. Saler et poivrer. Ajouter les oignons verts et continuer la cuisson environ 1 minute. Ajouter le bouillon de poulet et porter à ébullition. Ajouter l'orzo et le parmesan. Bien mélanger et rectifier l'assaisonnement. Parsemer du vert de l'oignon réserver. Servir en accompagnement.
Bridge25 ;)
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