dimanche, novembre 21, 2010

Gratin de poisson et fruits de mer


Bonne petite recette très rapide pour les soupers de semaine !!


Gratin de poisson et fruits de mer

Source: Revue «5 ingrédients 15 minutes»

Préparation: 12 minutes
Cuisson: 10 minutes
Portions: 4

250 ml (1 tasse) de crème à cuisson 15%
125 ml (1/2 tasse) de fumet de poisson
340 g (1 sac) mélange de fruits de mer surgelés, décongelés
400 g de filets de saumon la peau enlevée et coupé en cubes
250 ml (1 tasse) de fromage emmenthal râpé
30 ml (2 c. à soupe) d'échalotes sèches

1. Préchauffer le four à «broil».
2. Dans une casserole, mélanger la crème avec le fumet de poisson. Ajouter les échalotes, les fruits de mer et le saumon. Porter à ébullition à feu moyen.
3. Répartir la préparation dans quatre plats à gratin.
4. Couvrir de fromage et faire gratiner au four.



Bridge25 ;)

3 commentaires:

  1. Non mais!! J'aime ça simple comme ça et ça doit être excellent.

    Merci du partage!

    Bonne journée:)

    RépondreEffacer
  2. J'adore les gratins de fruits de mer. Il a l'air super le tien:)

    RépondreEffacer