jeudi, août 18, 2011

Purée d'artichauts



Ouf, c'est bon et rapide pour la visite qui arrive à l'improviste !!

J'ai fais la version qu'il donne lors de son émission à «Zeste», la version que l'on retrouve sur le site est un peu différente (moutarde, ail...)

Purée d'artichauts

Source : Antoine Sicotte, Le Cuisinier Rebelle

1 boîte de coeur d'artichauts
1/2 citron, pour le jus
1 petite gousse d'ail hachée
30 ml d'huile d'olive
1/3 tasse de parmesan râpé
Poivre

1. Égoutter les artichauts. Réduire en purée au robot culinaire. Ajouter le jus de citron, la gousse d'ail et l'huile d'olive. Incorporer le parmesan et poivrer.



Bridge25 ;)

6 commentaires:

  1. Ça a l'air délicieux! Je vais essayer!

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  2. Mets-en que ça a l'air bon ça... À faire!

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  3. Sincèrement j'ai un peu de misère avec le gars mais n'empêche que J-F Plante m'énervait aussi;))) Alors je vais essayer avec plaisir et si en plus tu dis que c'était bon, ça règle tous mes doutes;)

    Merci!

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  4. Avec ce petit pain grillé, miam miam!

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  5. Ça ressemble vraiment savoureux!
    Salut :)

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  6. ça doit être excellent! ça change de tout ce qu'on peut trouver en apéritif!

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