samedi, septembre 10, 2011

Acini de pepe



Acini de pepe «grains de poivre»

Connaissez-vous cette petite pâte ? Je l'aime beaucoup en accompagnement, ça fait différent !

Je les fais cuire une minute de moins que les directives de l'emballage et je la substitue soit à l'orzo, à une autre pâte, au couscous ou au riz dans une recette choisie.

Exemples de substitution:

Acini de pepe à l'huile tomatée (recette utilisée sur la photo)
Pasta pepe e cacio (poivre et parmesan)
Acini de pepe aux champignons
Acini de pepe aux tomates séchées
Pesto de votre choix
Etc...



Bridge25 ;)

4 commentaires:

  1. j'imagine que l'on achète cela chez les magazin bio

    RépondreEffacer
  2. On peut le trouver dans toute les épiceries ou marchés au Canada avec les pâtes alimentaires italiennes.

    RépondreEffacer
  3. Bridge, je ne connais pas mais je vais l'essayer certain!

    Merci pour la découverte!

    RépondreEffacer
  4. J'ai justement un sac de ces pâtes et, honte à moi, je ne les ai pas encore essayées... Il va falloir:)

    RépondreEffacer