jeudi, décembre 27, 2012

Salade de choux rouge, vert et chinois



Très bonne recette, le chou napa donne une belle variation.
Je n'ai malheureusement pas fait la vinaigrette pour cette fois car je voulais quelque chose de plus vinaigré mais ce n'est que partie remise !!

Salade de choux rouge, vert et chinois

Source: Revue Signé M

1/4 de chou rouge émincé finement
1/4 de chou vert émincé finement
1/4 de chou chinois émincé finement
60 ml (4 c. à soupe) de jus de pomme
15 ml (1 c. à soupe) de sucre
30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre blanc ou vinaigre de cidre Tabasco ou autre sauce pimentée, au goût
80 ml (1/3 tasse) d'huile d'olive 2 oignons verts émincés 1 carotte pelée et râpée

Mélangez tous les ingrédients et laissez la salade au frigo au moins 1 heure avant de la servir.

Ma vinaigrette de remplacement:
15 ml (1 c. à soupe) de sucre
60 ml (1/4 tasse) de vinaigre blanc
60 ml (1/4 tasse) d'huile végétale
2,5 ml (1/2 c. à thé) de poudre d'oignon
2,5 ml (1/2 c. à thé) de poudre d'ail
Sauce piquante au goût
Sel et poivre

Bridge25 ;)

Aucun commentaire:

Publier un commentaire