lundi, décembre 24, 2012
Salade chou-fleur parmesan
Une petite salade différente pour le temps des fêtes !!
Salade chou-fleur parmesan
Source: Louis-François Marcotte - Signé M
4 personnes
20 min de préparation
2 min de cuisson
3 tasses de chou-fleur détaillé en petits bouquets
1 citron (jus et zeste)
6 c. à soupe d’huile d’olive
1/2 c. à thé de graines de fenouil écrasées
12 mini-tomates coupées en deux
2 oignons verts émincés
Feuilles de basilic frais déchiqueté à la main, au goût
3 c. à soupe de noix de pin rôties
Sel et poivre du moulin, au goût
Copeaux de parmesan, au goût
1. Dans une casserole d’eau bouillante salée, faites blanchir le chou-fleur 2 minutes. Égouttez, asséchez et réservez dans une assiette de service. Ajoutez tous les ingrédients à l’exception du parmesan. Assaisonnez et mélangez. Saupoudrez de copeaux de parmesan.
Note : Vous pouvez ajouter un peu de roquette avant de touiller.
Bridge25 ;)
Merry ♪ ♫ • * ¨ * •. ¸ ¸ ♥ ¸ ¸. • * ¨ * • ♫ ♪ Christmas ♪ ♫ • * ¨ * •. ¸ ¸ ♥ ¸ ¸. • * ¨ * • ♫ ♪
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