mardi, juin 18, 2013
Nouilles du dragon
Hummm, le piquant était juste correct, facile et à refaire !!
Je n'avais pas de pâtes "lo mein" mais j'essayerai la prochaine fois...
Nouilles du dragon
Source: Budget Bytes
Portions: 2
4 oz pâtes lo mein (114 g)
2 c. à soupe de beurre
¼ c. à thé de piment (moi piment d'Alep)
1 gros œuf
1 c. à soupe de sucre brun
1 c. à soupe de sauce de soja
1 c. à soupe de Sriracha
1 poignée de coriandre fraîche (moi persil italien)
1 oignon vert émincé
Commencer à faire bouillir l'eau pour les nouilles. Une fois que l'eau atteint une pleine ébullition, ajouter les nouilles et cuire selon les indications du paquet (faire bouillir pendant 5-7 minutes).
En attendant l'eau à ébullition, préparer la sauce. Dans un petit bol, mélanger la cassonade, la sauce soja et le Sriracha.
Dans une grande poêle faites fondre 2 c. à soupe de beurre à feu moyen-doux. Ajouter le piment dans le beurre fondu. Battez un oeuf dans un bol, puis ajouter-le au beurre fondu. Remuer délicatement et cuire à travers. Une fois l'œuf se fait la cuisine, éteignez le feu.
Quand les nouilles sont tendres, les égoutter l'eau, puis ajoutez-les à la poêle avec l'oeuf cuit. Également ajouter la sauce préparée. Baissez le feu à bas pour faire évaporer l'excès d'humidité, et remuer jusqu'à ce que tout soit bien enrobé de sauce. Saupoudrer le vert en tranches et feuilles de coriandre (ensemble) sur le dessus et servir!
Bridge25 ;)
Non conosco questo mix di sapori, li proverò.
RépondreEffacerSono sempre pronta a nuove esperienze culinarie!
Ciao, Mother
De bien belles nouilles!
RépondreEffacerSoy nueva seguidora de su blog. ¿Usted podría poner un traductor? Mi frances es muy limitado. Merci.
RépondreEffacer