mercredi, juin 12, 2013

Poulet croustillant au fromage parmesan



Très bon, tendre et facile !!

Poulet croustillant au fromage parmesan

Source: Revue Ricardo, volume 11 numéro 4

Portions: 4

60 ml (1/4 tasse) de fromage parmigiano reggiano râpé finement
60 ml (1/4 tasse) de chapelure panko
60 ml (1/4 tasse) de crème sure
30 ml (2 c. à soupe) de moutarde à l'ancienne
2.5 ml (1/2 c. à thé) de paprika
4 demi-poitrines désossées et sans la peau
Sel et poivre

1.  Placer la grille au centre du four.  Préchauffer le four à 190 C (375 F).

2.  Dans un bol, mélanger le parmesan et la chapelure.

3.  Dans un autre bol, mélanger la crème sure, la moutarde et le paprika.  Ajouter le poulet et bien l'enrober.  Saler et poivrer.

4.  Dans un plat de cuisson d'environ 28 x 23 cm (11 x 9 po), étaler les poitrines côte à côtes et les parsemer du mélange de parmesan.

5.  Cuire au four environ 25 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.  Au besoin, terminer la cuisson sous le gril (broil).  Servie avec des haricots verts au beurre et du riz pilaf.

Bridge25 ;)

3 commentaires:

  1. Ça a l'air vraiment savoureux. Des fois, on ne sait plus trop quoi faire avec du poulet!

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  2. Il parmigiano così non lo avevo mai usato!
    Ricetta sicuramente gustosa.
    Ciao, Mother.

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