Très bon !!
Frittata méditerranéenne
Source: IGA
15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
3 petites pommes de terre, râpées
1 oignon jaune, haché (moi rouge râpé)
Sel et poivre, au goût
375 ml (1 ½ tasse) de Verdure pour sauté à la méditerranéenne Compliments (moi bette à carde, brocoli, courgette, poivron rouge, champignon)
8 œufs
250 ml (1 tasse) de lait
15 ml (1 c. à soupe) d’origan séché
250 ml (1 tasse) de Fromage cheddar fort Compliments, râpé (environ 100 g)
1 tomate italienne en tranches (moi tomates cerises)
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
Dans une poêle, faire chauffer l’huile et y faire revenir les pommes de terre et l’oignon jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 5 minutes. Saler et poivrer au goût, puis déposer le mélange dans le fond d’une assiette à tarte allant au four.
Placer le mélange de légumes dans un petit bol et décongeler au micro-ondes pendant 1 minute.
Dans un grand bol, battre les œufs et le lait à la fourchette. Ajouter l’origan, le fromage et les légumes. Bien mélanger et verser le mélange sur les pommes de terres.
Garnir le dessus de la frittata de tranches de tomates.
Cuire au four environ 45 à 60 minutes ou jusqu'à ce que les œufs soient cuits.
Bridge25 ;)
Aucun commentaire:
Publier un commentaire