mardi, juillet 01, 2014
Chips maison, pauvres en calorie
Première tentative mais sûrement pas la dernière, très bon !!
On a procédé au barbecue, plaque et papier parchemin...
Chips maison, pauvres en calorie
Source: Recettes du Québec
2 pomme de terre nouvelles, par personne
1 c. à soupe huile d'olive
Un peu paprika
Un peu oignon d'oignon
3 c. à soupe fromage parmesan
1. Brosser les pommes de terre sous l'eau. Peler si désiré.
2. Couper en tranches minces, de la taille d'un chips.
3. Préchauffer le four à 350 F.(180 C.)
4. Placer les pommes de terre sur une plaque allant au four. Certaines d'entre elles peuvent s'empiler, mais éviter de le faire.
5. Étaler l'huile d'olive à l'aide d'un petit pinceau. Saupoudrer le paprika, le sel d'oignon et le fromage.
6. Placer au four pendant 30 minutes.
Bridge25 ;)
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