samedi, août 11, 2007

Oeufs Cochons de Malorie



Voici une petite recette très bonne, vraiment rapide et simple à faire pour le brunch ou un repas léger... Oeufs Cochons de Malorie !!

Je vous donne plus bas sa recette.



Oeufs cochons - Malorie

1 tranche de back bacon (moi je prends du jambon forêt-noire ou à l'ancienne)
1 tranche de fromage
1 oeuf
1 c. à soupe de crème sure
1 pincé de paprika

Mettre le jambon dans le fond d'un petit ramequin individuel.
Mettre la tranche de fromage single.
Casser l'oeuf sur le fromage.
Ajouter une c. à soupe de crème sure.
Mettre la pincée de paprika.

Moi je calcule 2 oeufs par personne

Mettez tous les ramequins au four et faite cuire a 400 pour 15 min.

La cuisson dépend surtout de comment vous aimez vos oeufs... chez moi je les sors graduellement... moi je les aimes moins cuits, donc j'en sors 2 après les 15 min... 2 autres après 18 min... 2 après 25 min....

2 commentaires:

  1. Anonyme8:12 a.m.

    Bonjour Bridge,

    Je n'avais pas vu que tu avais mis ma recette sur ton blog!

    J'ai été voir la recette de mozzarella marinara et j'ai zieuté un ti peu pour tomber sur celle ci!

    Je suis vraiment tres contente qu'elle te plaise, c'est une recette simple et versatile qui ne prends pas bcp de temps a réaliser en plus!

    Moi je l'adore littérallement :-)

    Merci bcp l'avoir mis sur ton blog!

    Malorie

    RépondreEffacer
  2. Le plaisir était pour nous :)

    Encore merci à toi pour cette belle recette !!

    RépondreEffacer