lundi, novembre 12, 2012
Pâtes aux poulet et haricots noirs Enchilada
Une belle recette de pâtes différente de nos habitudes et piquante à souhait trouvé chez Beth M!!
Pâtes aux poulet et haricots noirs Enchilada
Source: Budget Bytes
Portions : 6 (1 à 1,5 tasses chacun)
2 c. à soupe d'huile végétale ou d'olive
1 oignon jaune moyen
2 gousses d'ail
1 blanc de poulet
1 tasse d'haricots noirs
1 tasse de sauce rouge enchilada
1/2 tasse de crème sure
12 oz pâtes alimentaires non cuites
1 tasse monterey jack râpé (moi cheddar fort)
2 ou 3 oignons verts émincés
1. Coupez l'oignon et émincer l'ail. Cuire à la fois dans une grande poêle à feu moyen avec de l'huile végétale jusqu'à ce que doux et transparent (environ cinq minutes). Pendant ce temps, couper le poulet en fines lanières. Ajouter le poulet dans la poêle et faire cuire jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose (5-7 minutes). Ajouter les haricots noirs pour quelques minutes encore.
2. Préparer la sauce enchilada ou se réchauffer en conserve sauce enchilada. Fouetter la crème sure. Mettre de côté. Déchiqueter le fromage Monterrey Jack (si ce n'est pas déjà râpé) et émincez les oignons verts.
3. Faire cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, puis égouttez-les bien dans une passoire. Mélanger les pâtes, la sauce et le mélange de poulet dans la poêle soit (si il est assez grand) ou dans le pot de cuisson des pâtes. Goûtez pour voir si vous voulez plus de sel ou d'autres assaisonnements. Saupoudrer de fromage râpé et d'oignons verts tranchés. Servir chaud.
Bridge25 ;)
Miam! Je l'aime ta petite recette!
RépondreEffacerJ'ai vu ton commentaire sur son blog! Je veux faire ces deux recettes moi aussi!
RépondreEffacerBien vu passer cette recette fort intéressante. Je note, elle plaira à mon homme, c'est sûr!
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