jeudi, juillet 10, 2014

Pommes de terre grillées "Sel et Vinaigre"




















Deuxième essai, on va recommencer c'est certain !!
On pourrait penser que cela sera trop vinaigré mais pas du tout au contraire...

Pommes de terre grillées "Sel et Vinaigre"

Source: Ricardo - Numéro spécial "Best of" 100 recettes barbecue

Portions 4

4 grosses pommes de terre nouvelles, non pelées et coupées en tranches de 3mm d'épaisseur à la mandoline
1 litre (4 tasses) de vinaigre blanc
3 c. à soupe d'huile d'olive
Sel

1.  Dans un grand bol, bien couvrir les pommes de terre de vinaigre.  Réfrigérer 2 heures.  Égoutter les pommes de terre.
2.  Préchauffer le barbecue à puissance élevée.  Huiler la grille.
3.  Dans un bol, mélanger les pommes de terre et l'huile.  Saler généreusement.
4.  Réduire l'intensité du barbecue à feu moyen.  Étaler sur la grille du barbecue et cuire environ 8 minutes de chaque côté.
5.  Servir en apéritif, avec des burgers ou des grillades.
























Bridge25 ;)

3 commentaires: