Les Cinq Sens
Vous trouverez ici mes petits plaisirs, en passant de la cuisine aux fleurs...
dimanche, février 18, 2007
Fruits de Mer et Poissons
Calmars frits
Calmars frits à la sauce coriandre et lime
Casserole de Mer
Coquilles de Fruits de Mer
Coquille St-Jacques Signé M
Coquille St-Jacques au chou-fleur
Crab Cakes d'Odessa
Crab Cakes, salade d'épinards et fraises
Crevettes au Colombo
Crevettes croutillantes au miel épicé
Crevettes Délicieuses
Crevettes Sel et Poivre
Dorer les pétoncles comme au resto de Ricardo
Filet de saumon en croûte de shiitake et crème d'ail rôtie
Filet de Sole du vendredi
Flétan en papillote avec fenouil et ail confit
Gratin de fruits de mer et poisson
Koulibiac au saumon
Lobster rolls
Mahi-mahi glacé au gingembre
Mahi mahi grillé avec riz brun
Mousse de Saumon Fumé sur Feuilles d'Endive
Paëlla au Couscous
Paëlla Jamie Oliver
Paëlla IGA
Papillotes au saumon, poivre et érable
Poisson à la sauce vierge
Repas de Fruits de Mer et Riz ensoleillé
Salade tiède de calmars grillés, brocolis grillés et yogourt
Saumon en croûte
Saumon sauce aux oeufs
Saumon Teriyaki
Saumon verni au gingembre
Tagliatelles Fraîches au Saumon dans sa Sauce aux Ciboulettes et Citron
Truite saumonée sur planche de cèdre
Velouté de la mer au basilic
Aucun commentaire:
Publier un commentaire
‹
›
Accueil
Afficher la version Web
Aucun commentaire:
Publier un commentaire