Les Cinq Sens

Vous trouverez ici mes petits plaisirs, en passant de la cuisine aux fleurs...

dimanche, février 18, 2007

Fruits de Mer et Poissons




  • Calmars frits

  • Calmars frits à la sauce coriandre et lime

  • Casserole de Mer

  • Coquilles de Fruits de Mer

  • Coquille St-Jacques Signé M

  • Coquille St-Jacques au chou-fleur

  • Crab Cakes d'Odessa

  • Crab Cakes, salade d'épinards et fraises

  • Crevettes au Colombo

  • Crevettes croutillantes au miel épicé

  • Crevettes Délicieuses

  • Crevettes Sel et Poivre

  • Dorer les pétoncles comme au resto de Ricardo

  • Filet de saumon en croûte de shiitake et crème d'ail rôtie

  • Filet de Sole du vendredi

  • Flétan en papillote avec fenouil et ail confit

  • Gratin de fruits de mer et poisson

  • Koulibiac au saumon

  • Lobster rolls

  • Mahi-mahi glacé au gingembre

  • Mahi mahi grillé avec riz brun

  • Mousse de Saumon Fumé sur Feuilles d'Endive

  • Paëlla au Couscous

  • Paëlla Jamie Oliver

  • Paëlla IGA

  • Papillotes au saumon, poivre et érable

  • Poisson à la sauce vierge

  • Repas de Fruits de Mer et Riz ensoleillé

  • Salade tiède de calmars grillés, brocolis grillés et yogourt

  • Saumon en croûte

  • Saumon sauce aux oeufs

  • Saumon Teriyaki

  • Saumon verni au gingembre

  • Tagliatelles Fraîches au Saumon dans sa Sauce aux Ciboulettes et Citron

  • Truite saumonée sur planche de cèdre

  • Velouté de la mer au basilic
  • Bridge à 7:03 p.m.

    Aucun commentaire:

    Publier un commentaire

    ‹
    ›
    Accueil
    Afficher la version Web

    Qui suis-je

    Ma photo
    Bridge
    Afficher mon profil complet
    Présenté par Blogger.