Les Cinq Sens

Vous trouverez ici mes petits plaisirs, en passant de la cuisine aux fleurs...

dimanche, septembre 10, 2006

Entrées



  • Ail Confite

  • Arancinis à la Saucisse

  • Baluchons de Confit de Canard

  • Calmars frits

  • Calmars frits à la sauce coriandre et lime

  • Confit d'oignon

  • Cretons de chorizo

  • Croquetas

  • Croquettes de risotto

  • Empanadas

  • Fondue Valaisanne à la tomate

  • Maki Végé de Printemps

  • Mousse de Saumon Fumé sur Feuilles d'Endive

  • Mozzarella Marinara

  • Nems à la Bridge

  • Oignons rôtis au Vinaigre Balsamique

  • Olives Marinées Maison

  • Panna Cotta à la Laitue de Ricardo

  • Purée d'artichauts

  • Raviolis Pékinois

  • Rillette au Poulet

  • Rillette au Poulet et aux Champignons

  • Rillette de canard confit à l'oignon (Ricardo)

  • Rillette de Dinde et de Canard Confits

  • Rillettes de Volaille (Jérôme Ferrer)

  • Rissoles portugaises au boeuf

  • Rissoles aux Crevettes

  • Rouleaux aux Courgettes Épicés

  • Rouleaux Impériaux à la Bridge

  • Spanakopita

  • Strudels aux Champignons

  • Strudels aux Légumes

  • Suppli ou Arancini

  • Tarte aux Tomates

  • Tartelettes aux Champignons

  • Tartinade de Chèvre, Vache qui rit et Poivron confit au Piment d'Espelette

  • Tartes fines aux asperges, ricotta et parmesan

  • Won Ton frits
  • Bridge à 10:56 a.m.

    Aucun commentaire:

    Publier un commentaire

    ‹
    ›
    Accueil
    Afficher la version Web

    Qui suis-je

    Ma photo
    Bridge
    Afficher mon profil complet
    Présenté par Blogger.