Les Cinq Sens
Vous trouverez ici mes petits plaisirs, en passant de la cuisine aux fleurs...
dimanche, septembre 10, 2006
Entrées
Ail Confite
Arancinis à la Saucisse
Baluchons de Confit de Canard
Calmars frits
Calmars frits à la sauce coriandre et lime
Confit d'oignon
Cretons de chorizo
Croquetas
Croquettes de risotto
Empanadas
Fondue Valaisanne à la tomate
Maki Végé de Printemps
Mousse de Saumon Fumé sur Feuilles d'Endive
Mozzarella Marinara
Nems à la Bridge
Oignons rôtis au Vinaigre Balsamique
Olives Marinées Maison
Panna Cotta à la Laitue de Ricardo
Purée d'artichauts
Raviolis Pékinois
Rillette au Poulet
Rillette au Poulet et aux Champignons
Rillette de canard confit à l'oignon (Ricardo)
Rillette de Dinde et de Canard Confits
Rillettes de Volaille (Jérôme Ferrer)
Rissoles portugaises au boeuf
Rissoles aux Crevettes
Rouleaux aux Courgettes Épicés
Rouleaux Impériaux à la Bridge
Spanakopita
Strudels aux Champignons
Strudels aux Légumes
Suppli ou Arancini
Tarte aux Tomates
Tartelettes aux Champignons
Tartinade de Chèvre, Vache qui rit et Poivron confit au Piment d'Espelette
Tartes fines aux asperges, ricotta et parmesan
Won Ton frits
Aucun commentaire:
Publier un commentaire
‹
›
Accueil
Afficher la version Web
Aucun commentaire:
Publier un commentaire