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samedi, juin 23, 2007

Filet de Porc à l'italienne




Filets de porc à l'italienne

Source : Délices sur le gril
Transmis par : Bien voyons

4 portions

2 filets de porc
1 tasse de fromage mozzarella, râpé
1 c. table de thym frais, finement hâché (moi, cerfeuil séché et orégano, au goût)
1/2 c. thé moutarde sèche (pas mis)
4 tranches prosciutto (moi, 6 tranches)


Faire une incision sur le sens de la longueur de chaque filet.

Dans un bol, mélanger le fromage, les épices et la moutarde sèche.

Déposer le mélange dans les incisions des filets de porc.

Enrouler chaque filet dans deux (trois)tranches de prosciutto, faire tenir à l'aide d'un cure dent.

Cuire sur le gril du barbecue 10 minutes (moi 15) ou jusqu'à cuisson désirée.

Retirer les cure-dents.

Mettre dans un papier d'alum. et bien couvrir le filet et laisser attendre de 5 à 10 minutes.

Trancher et servir

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