Comme j'avais un reste de pâtes après les baluchons de confit de canard, les Won Ton de Yiyang m'ont fait de l'oeil, toujours bon !!
Won Ton frits
Source: Yiyang
1 livre de porc haché
3 échalotes vertes hachées finement
3 c. à thé d'huile de sésame
2 rondelles (1/5 pouce d'épaisseur) de gingembre frais, haché fin
4 c. à thé de sauce soya
Poivre
Pâtes à Won Ton
Mélanger tous les ingrédients ensemble sauf les pâtes.
Mouiller avec de l'eau le tour de la pâte.
Farcir d'une cuillère à thé comble le centre des pâtes won ton.
Pour les sceller, ramener deux pointes opposées ensemble et tenez la pointe entre votre pouce et index. Par en-dessous de la pâte, relever les pointes restantes vers le haut. Sceller bien.
Dans une friteuse ou une poêle électrique réglée à 170 degrés, cuire environ 5 min. ou jusqu'à dorés. Sortir et placer sur des essuie-tout.
Servir avec sauce aux prunes.
Peuvent se faire à l'avance (même être congelées) et réchauffer au four à 375F au moment de servir.
Bridge25 ;)
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