Très bonne recette partagée par Kat !!
Quiche au brocoli sans croûte
Source: Kampaï
Donnée par Kat
125 ml oignons hachés
125 ml champignons coupés en tranches (de Paris, café, crimini)
2 oeufs
250 ml lait
180 ml farine
125 ml fromage cheddar, râpé
1 pincée origan séché
250 ml brocoli en petits bouquets, blanchis à la vapeur pendant 1 minute
Huile d'olive pour la cuisson
Sel
Poivre
Préchauffer le four à 350º F (180º C).
Dans une poêle antiadhésive, faire chauffer l’huile d’olive, et y faire revenir les oignons et les champignons jusqu’à légère coloration. Refroidir et réserver.
Battre les oeufs et le lait en omelette, ajouter la farine «en pluie» (un tout petit peu à la fois) en battant constamment, jusqu’à consistance homogène.
Ajouter le mélange oignon-champignon refroidi, saler et poivrer, ajouter le fromage et l’origan, et bien incorporer.
Répartir le brocoli au fond d’une assiette à tarte bien huilée et recouverte d’un papier parchemin, et verser l'appareil aux œufs en prenant soin de couvrir toute la surface de l’assiette.
Enfourner, et cuire pendant 30 minutes.
Bridge25 ;)
Traduction
mercredi, mars 16, 2011
Quiche au brocoli sans croûte
S'abonner à :
Publier des commentaires (Atom)
4 commentaires:
Ta présentation est magnifique, on dirait une entrée d'un grand restaurant!!
Voilà une bien belle petite recette de semaine bien savoureuse, bien nutritive!
Très contente que cette quiche t'aie plu! Merci pour le clin d'oeil et bonne journée à toi :)
Bien tentante cette belle quiche..à essayer sous peu moi aussi
Publier un commentaire