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mardi, avril 24, 2012

Hot-dog de boeuf haché



Hot-dogs de boeuf haché

Source: Ricardo Cuisine

Oignons caramélisés
2 gros oignons, émincés
30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
125 ml (1/2 tasse) de bouillon de poulet
30 ml (2 c. à soupe) de moutarde à l'ancienne
Sel et poivre

Hot-dogs
60 ml (1/4 tasse) de boulgour
454 g ( 1 lb) de boeuf haché maigre
6 pains à hot-dogs
Sauce chili au goût (moi sauce tomate maison)
Laitue iceberg émincée au goût

Oignons caramélisés
1. Dans une poêle, caraméliser les oignons dans l'huile à feu moyen. Saler et poivrer. Ajouter le bouillon et laisser réduire presque à sec. Ajouter la moutarde.Réserver.


Hot-dogs
1. Dans un bol, placer le boulgour et le couvrir d'eau bouillante salée. Couvrir et laisser gonfler environ 10 minutes. Égoutter et laisser refroidir.
2. Préchauffer le barbecue à puissance élevée. Huiler la grille.
3. Dans un bol, mélanger le boeuf haché et le boulgour. Saler et poivrer. Façonner 6 saucisses d'environ 15 cm (6 po) de longueur et les huiler légèrement.
4. Griller la viande de 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite. Saler et poivrer. Griller les pains.
5. Garnir l'intérieur des pains d'oignons caramélisés. Déposer la saucisse de boeuf. Ajouter la sauce chili et la laitue.

Bridge25 ;)

4 commentaires:

Kim a dit...

Très beau hot-dog, ça doit être fort bon! Je note pour le retour de l'été!

Katherine Girard a dit...

C'est le genre de repas rapide que j'aime beaucoup la semaine ça!!! Merci pour le partage, avec Ricardo, on ne se trompe jamais :)

Miss C a dit...

Donc un hamburger dans un pain à hotgog :)

Shannene a dit...

J'adore ce genre de recette rapides !