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jeudi, novembre 13, 2014

Galettes de Saucisses Italiennes Maison




Comme l'a partagé Mathieu, très bon en burger !!

Galettes de Saucisses Italiennes Maison

Source: Ricardo Cuisine

454 g (1 lb) de porc haché mi-maigre (moi extra-maigre)
30 ml (2 c. à soupe) de vermouth blanc ou de vin blanc (moi vin blanc)
2 gousses d’ail, hachées
15 ml (1 c. à soupe) de farine tout usage non blanchie
15 ml (1 c. à soupe) de paprika
3,5 ml (3/4 c. à thé) de sel
5 ml (1 c. à thé) de flocons de piment fort broyés
2,5 ml (1/2 c. à thé) de graines de fenouil concassées
30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
Poivre noir

Galettes
Dans un bol, avec les mains, bien mélanger tous les ingrédients à l’exception de l’huile. Poivrer. Couvrir et réfrigérer environ 6 hres ou toute une nuit (moi 3 hres et très goûteux quand même).
Dans une grande poêle antiadhésive, dorer dans l’huile la chair à saucisses façonnée en six galettes ou telle quelle en l’émiettant jusqu'à ce qu’elle soit bien cuite.

NOTE
Utilisez les saucisses émiettées pour garnir les omelettes ou les plats de pâtes.
Pour des saucisses plus douces, remplacer le paprika, les flocons de piment fort et le fenouil par 1 ml (1/4 c. à thé) de garam masala.
























Bridge25 ;)

1 commentaire:

Mathieu a dit...

Lorsque j'en décongèle une c'est la fête! Merci du ;)