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dimanche, mars 04, 2007

Mozzarella Marinara




Mozzarella marinara de Véronique Cloutier

Ingrédients:

Pour 4 personnes

4 morceaux de fromage mozzarella, coupés en rectangle d’environ 2,5 cm (1 pouce) d’épaisseur
Chapelure
Œufs
Farine
Huile (pour la friture)
Sauce tomate maison ou du commerce, préférablement assaisonnée (basilic, ail, etc.)

Préparation:
Paner chaque morceau de fromage de la façon suivante : enrober de farine, tremper dans les œufs battus puis dans la chapelure. Tremper une seconde fois dans les œufs et la chapelure.

Frire le fromage dans l’huile pendant quelques minutes, jusqu’à ce que les morceaux de mozzarella soient dorés à l’extérieur et coulants à l’intérieur.

Napper de sauce tomate et décorer d’une feuille de basilic pour servir.

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J'ai fait l'enrobage trois fois et je mettais au réfrigérateur entre les couches pour que la chapelure adhère bien. J'ai fait chauffer l'huile de la friteuse à 350F. J'ai utlisé de la chapelure assaisonnée à italienne de Pastene.

Très bon sur des jeunes pousses de tournesol!!!

Bridge25 ;)

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