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jeudi, mai 21, 2009

Mahi mahi grillé avec riz brun

Une belle façon pour servir le mahi-mahi :)



Mahi mahi grillé avec riz brun

http://www.cdkitchen.com/recipes/recs/807/Grilled-Mahi-Mahi-With-Brown-R92207.shtml

Présentée par: rec.food.recipes Becky pbecky1959

Portions: 4

6 c. à soupe d'huile d'olive
6 c. à soupe de jus de citron
1/4 de tasse de basilic frais haché
2 c. à soupe de romarin frais, haché
2 c. à soupe de vinaigre balsamique
2 gousses d'ail, hachées
2 c. à café de sauce Worcestershire
2 c. à café de sauce de soja
4 filets de mahi-mahi, d'environ 4 à 6 oz (ou utilisez l'espadon ou le flétan)
1 c. à café de sel
1 c. à café de poivre noir fraîchement moulu
2 tasses de riz brun cuit

Dans un petit bol, mélanger les 8 premiers ingrédients pour la marinade.
Saupoudrer les filets de poisson avec le sel et le poivre et placer dans un sac «Ziploc» avec la marinade. Fermer et secouer doucement pour enrober le poisson de façon égale.
Réfrigérer pendant au moins 2 heures mais pas plus de 6 heures.
Préchauffer le gril à feu moyen-doux. Griller les filets, en tournant avec soin, de 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson commence à brunir.
Servir en déposant le filet sur 1/2 tasse de riz brun dans chaque assiette et garnir de citron et herbes fraîches, si désiré.



Bridge25 ;)

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