Traduction

samedi, juin 20, 2009

Riz à la libanaise



Une facon originale et délicieuse de faire le riz !!

J'ai fait revenir le vermicelle (1/2 tasse) dans une poêle avec un peu d'huile d'olive et ajouté au début de la cuisson de mon riz au micro-ondes (bouillon de poulet, sel et poivre seulement)...

Riz à la libanaise

Source: Mille et une saveurs

Pour cette recette vous aurez besoin de:

1 verre de riz long
2 c. à soupe de beurre
1/2 verre de vermicelle
Un cube de bouillon
Poivre

Faites chauffer le beurre ajouter la vermicelle mélanger jusqu'à coloration foncée de la vermicelle, plus la vermicelle brunit meilleur est le résultat, ajouter le riz remuer un peu et puis ajouter l'eau et le cube de bouillon dès que l'eau commence à bouillir baissez le feu au minimum. Couvrer et laisser cuire à feu très doux jusqu'à absorbtion complète de l'eau.

Aucun commentaire: