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samedi, décembre 19, 2009

Won Ton frits




Comme j'avais un reste de pâtes après les baluchons de confit de canard, les Won Ton de Yiyang m'ont fait de l'oeil, toujours bon !!


Won Ton frits

Source: Yiyang

1 livre de porc haché
3 échalotes vertes hachées finement
3 c. à thé d'huile de sésame
2 rondelles (1/5 pouce d'épaisseur) de gingembre frais, haché fin
4 c. à thé de sauce soya
Poivre
Pâtes à Won Ton

Mélanger tous les ingrédients ensemble sauf les pâtes.
Mouiller avec de l'eau le tour de la pâte.
Farcir d'une cuillère à thé comble le centre des pâtes won ton.
Pour les sceller, ramener deux pointes opposées ensemble et tenez la pointe entre votre pouce et index. Par en-dessous de la pâte, relever les pointes restantes vers le haut. Sceller bien.

Dans une friteuse ou une poêle électrique réglée à 170 degrés, cuire environ 5 min. ou jusqu'à dorés. Sortir et placer sur des essuie-tout.

Servir avec sauce aux prunes.

Peuvent se faire à l'avance (même être congelées) et réchauffer au four à 375F au moment de servir.








Bridge25 ;)

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