Traduction

samedi, septembre 10, 2011

Acini de pepe



Acini de pepe «grains de poivre»

Connaissez-vous cette petite pâte ? Je l'aime beaucoup en accompagnement, ça fait différent !

Je les fais cuire une minute de moins que les directives de l'emballage et je la substitue soit à l'orzo, à une autre pâte, au couscous ou au riz dans une recette choisie.

Exemples de substitution:

Acini de pepe à l'huile tomatée (recette utilisée sur la photo)
Pasta pepe e cacio (poivre et parmesan)
Acini de pepe aux champignons
Acini de pepe aux tomates séchées
Pesto de votre choix
Etc...



Bridge25 ;)

4 commentaires:

FRANKIE PAIN a dit...

j'imagine que l'on achète cela chez les magazin bio

Bridge a dit...

On peut le trouver dans toute les épiceries ou marchés au Canada avec les pâtes alimentaires italiennes.

Nathalie a dit...

Bridge, je ne connais pas mais je vais l'essayer certain!

Merci pour la découverte!

Kim a dit...

J'ai justement un sac de ces pâtes et, honte à moi, je ne les ai pas encore essayées... Il va falloir:)